Кондитер с нуля

33 730 ₽
48 185 ₽
рассрочка 2 811 ₽/месяц
Платформа
Рейтинг
За сутки курсом интересовалось: 9 человек
Описание

В 2021 году в России открылись 812 новых кондитерских и кофеен,
а онлайн-продажи десертов выросли на 72%. И этот тренд сохраняется.

Поэтому сейчас самое время открыть свой бизнес и печь пирожные и торты на заказ. А если пока не готовы, всегда можно
найти работу в ресторане, кофейне, пекарне, службе кейтеринга.

Вы узнаете, как готовить любимые пирожные и торты. Научитесь создавать
кондитерские шедевры из шоколада, карамели и кремов. Сделаете первый шаг
к карьере кондитера или сможете удивлять близких вкусными десертами.

Изучите базовые техники работы с тестом, кремом и разными начинками.
Поймёте, как сочетать и заменять ингредиенты. Сможете делать десерты
на заказ и зарабатывать на любимом деле.

Узнаете новые рецепты от профессионального кондитера. Поймёте, почему
десерты могут не получаться, и научитесь избегать ошибок. Сможете удивлять
близких вкусными сладостями.

Заполните пробелы в знаниях и получите лайфхаки от профессионального
шефа-кондитера. Расширите линейку десертов, прокачаетесь в профессии
и сможете увеличить доход.

Характеристики
Форма обучения

Видеозаписи занятий, Практические занятия, Работа с проверяющим экспертом

Длительность обучения

4 мес.

Интенсивносить

2-3 занятия в неделю

Категории курса

Менеджмент

Управление бизнесом

Документ по окончанию курса

Сертификат

Трудоустройство

Нет

Рассрочка платежей

Да

Кому подойдет курс

Тем, кто хочет стать кондитером. Тем, кто готовит для себя и близких. Кондитерам.

Полученные навыки
  • Готовить кондитерскую базу . Научитесь работать с основными компонентами десертов: тестом, кремами, желе, шоколадом. Освоите техники меренги и аэрирования

  • Создавать сложные десерты . Подробно изучите технику и нюансы создания популярных десертов. Приготовите «Медовик», «Наполеон», макарон и другие сладости

  • Готовить не по рецепту . Поймёте, зачем нужен каждый ингредиент в рецепте. Научитесь комбинировать их и находить им замену. Сможете дать волю фантазии и разнообразить привычные десерты

  • Организовывать рабочее пространство . Сможете обустроить рабочее место в соответствии с санитарными нормами. Узнаете, как и где закупать ингредиенты и инвентарь

  • Хранить продукты и готовые десерты . Узнаете, как и где хранить продукты, чтобы сырьё не испортилось раньше времени, а готовый десерт не потерял вкус и привлекательность

  • Развивать личный бренд . Научитесь продвигать свои услуги и общаться с клиентами. Продумаете айдентику бренда и оригинальную подачу своих десертов

Рейтинг курса
0
Цена и качество0
Программа обучения0
Подача материала0
Уровень организации0

Отзывы о курсе: Кондитер с нуля

Ваш отзыв будет первым.

User Avatar User Avatar
Проверен
{{{review.rating_comment | nl2br}}}

На данный комментарий пока нет ответов.

Avatar
Показать больше
Показать больше
{{ pageNumber+1 }}
Оставить отзыв