Кондитер с нуля
В 2021 году в России открылись 812 новых кондитерских и кофеен,
а онлайн-продажи десертов выросли на 72%. И этот тренд сохраняется.
Поэтому сейчас самое время открыть свой бизнес и печь пирожные и торты на заказ. А если пока не готовы, всегда можно
найти работу в ресторане, кофейне, пекарне, службе кейтеринга.
Вы узнаете, как готовить любимые пирожные и торты. Научитесь создавать
кондитерские шедевры из шоколада, карамели и кремов. Сделаете первый шаг
к карьере кондитера или сможете удивлять близких вкусными десертами.
Изучите базовые техники работы с тестом, кремом и разными начинками.
Поймёте, как сочетать и заменять ингредиенты. Сможете делать десерты
на заказ и зарабатывать на любимом деле.
Узнаете новые рецепты от профессионального кондитера. Поймёте, почему
десерты могут не получаться, и научитесь избегать ошибок. Сможете удивлять
близких вкусными сладостями.
Заполните пробелы в знаниях и получите лайфхаки от профессионального
шефа-кондитера. Расширите линейку десертов, прокачаетесь в профессии
и сможете увеличить доход.
Видеозаписи занятий, Практические занятия, Работа с проверяющим экспертом
4 мес.
2-3 занятия в неделю
Сертификат
Нет
Да
Тем, кто хочет стать кондитером. Тем, кто готовит для себя и близких. Кондитерам.
Готовить кондитерскую базу . Научитесь работать с основными компонентами десертов: тестом, кремами, желе, шоколадом. Освоите техники меренги и аэрирования
Создавать сложные десерты . Подробно изучите технику и нюансы создания популярных десертов. Приготовите «Медовик», «Наполеон», макарон и другие сладости
Готовить не по рецепту . Поймёте, зачем нужен каждый ингредиент в рецепте. Научитесь комбинировать их и находить им замену. Сможете дать волю фантазии и разнообразить привычные десерты
Организовывать рабочее пространство . Сможете обустроить рабочее место в соответствии с санитарными нормами. Узнаете, как и где закупать ингредиенты и инвентарь
Хранить продукты и готовые десерты . Узнаете, как и где хранить продукты, чтобы сырьё не испортилось раньше времени, а готовый десерт не потерял вкус и привлекательность
Развивать личный бренд . Научитесь продвигать свои услуги и общаться с клиентами. Продумаете айдентику бренда и оригинальную подачу своих десертов
Отзывы о курсе: Кондитер с нуля
Ваш отзыв будет первым.